漂亮警告

二宫亲爹
属性all2 我永远爱二宫和也
今天也是被二宫和也苏得生活不能自理

看8时J除了被小原哥哥帅一脸以外,就发现了爱拔和nino和现在是相反的啊。
尤其是nino从开始一堆矮矮的Jr中和竹马唯二两个大个头的到最后变成微妙的比旁边矮了的,对比起来不要太可爱。

每周一本折角的少年跳:

#二宫叙述的关于相叶的十年#
相葉君长高了呢,Jr.的时候明明是我更高一点,变大只了呢那孩子(笑)还有最近,会坦白地说出“好困啊”“好累啊”这样的话了呢。以前哪怕身体状况很不好,发着高烧也一直忍着不说。虽然现在抱怨的量也只有大概我的1%那么多(.゜ー゜)但是变得能够说出任性的话了我觉得也是一种成长吧。

看!他那么疼你为什么不带他去吃饭! ☜(`o´ )三 コラコラコラコラ~ッ!

评论

热度(46)

  1. 漂亮警告每周一本折角的少年跳 转载了此图片
    看8时J除了被小原哥哥帅一脸以外,就发现了爱拔和nino和现在是相反的啊。尤其是nino从开始一堆矮...
  2. 潘雨三每周一本折角的少年跳 转载了此图片
  3. tjtbry每周一本折角的少年跳 转载了此图片
  4. 福星人每周一本折角的少年跳 转载了此图片
    nino